Месть мертвецов / Shallow Ground фильм ужасов + рецензия

Выпущено: Deco Filmworks

Режиссер: Шелдон Уилсон /Sheldon Wilson/

В ролях: Тимоти Мерфи /Timothy V. Murphy/, Стэн Кирш /Stan Kirsch/, Патришиа МакКормак /Patricia McCormack/, Линдси Стоддарт /Lindsey Stoddart/, Рокки Маркетт /Rocky Marquette/, Натали Авиталь /Natalie Avital/

О фильме: Весь в крови мальчик появляется в полицейском управлении по прошествии года после ужасного убийства местной девушки, которое так и не раскрыли. Теперь полицеский Джек Шепперд, несмотря на свой собственный страх, должен определеить истинную личность подростка, а также найти ответ на вопрос: единственная ли он жертва?
Джек вскоре понимает, что его отчаянные попытки докопаться до правды завели его на дорожку, на которой ему нужно противостоять невероятному ужасу…

Рецензия

Несмотря на название это совсем не фильм про зомби, а про муки совести… И не смотря на то, что в начале присутствует «весь в крови мальчик» он, я так понял, является неким символом и «напоминает о содеянном». Весь фильм герои переживают и мучаются, причем делают это из ряду вон плохо и это надоедает практически в самом начале, но дальше, благодаря флешбекам мы начинаем понимать и даже находить во всем этом некий смысл… Стоит добавить, что помимо треш – ужастика это еще и детектив. Тут есть три подозреваемых и один полицейский с темным прошлым и незабываем про «всего в крови мальчика», который собственно и стал катализатором…

Плохо, у меня сложилось такое впечатление, что пока снимали фильм режиссер вышел покурить и взял с собой актеров и сценариста… а в это время оператор сжимая в руке жирный пирожок снял драматическую историю мальчика из рекламы – «А я томат!»…

Кино на любителя … 3/10


Нравится