Жуткие заброшенные здания в мире

Заброшенные здания всегда наводили ужас на обывателей, ведь пустующие окна, нежилой и неухоженный вид таких домов обычных людей настораживает, а блуждающие поэтому дому огоньки и неясные тени - приводят к ужасным открытиям. А какие пустующие и заброшенные дома считаются самим ужасными?

На Кипре когда-то располагался вполне популярный отель "Беренгария", который за считанные годы превратился в огромный заброшенный и пустой особняк. Местные жители утверждают, что в нем живут призраки трех братьев. Это дети хозяина заброшенного отеля, если верить суеверным рассказам, все трое братьев погибли при весьма странных обстоятельствах и потому их духи обречены охранять покой опустевшего отеля. Ни один местный житель ночью не то чтобы зайти в здание отеля, даже пройти мимо него не рискнет.

Если вы не хотите, чтобы ваше жилище также выглядело неухоженным и заброшенным, вам необходимо даже в самых укромных уголках его украсить. Вам явно понравится инсталляция для унитаза, установив которую вы создадите особенно благоприятную атмосферу в этом помещении.

Но наверняка уже никогда и никому не удастся создать атмосферу уюта в санатории Уэверли Хиллз, который расположен на территории одного из штатов США. Сегодня вы в составе экскурсионной группы сможете запросто его посетить, чтобы самолично убедиться в том, какое ужасающее впечатлении оставляют после осмотра его каменные своды и пустые больничные комнаты. Все дело в том, что раньше в стенах заброшенного здания была лечебница для людей, больных туберкулезом.

Чаще всего здесь находили последний приют те, кому уже не суждено было полностью оправиться после этой страшной болезни и выйти за пределы санатория на своих же собственных ногах. А для того, чтобы живые постояльцы лечебницы не видели мертвых тел, их сносили через тоннель к тайному выходу, чтобы предать тела умерших земле. Поговаривают, что своды этого тоннеля очень часто разрывают крики смертельно больных людей и это уже после того, как лечебница была закрыта и в ней больше никого нет. Местные жители считают, что в здании до сих пор обитают духи людей, в его стенах умерших.


Нравится