Женщина-призрак в больнице Святого Варнавы

В одной из больниц ЮАР в городе Либода, персонал начинает увольняться в связи с тем, что здесь появился призрак. Его впервые заметили еще в марте месяце. И абсолютно все, как больные, так и медперсонал утверждают, что он очень похож на обычного человека, точно также передвигается и разговаривает, передвигает предметы, но почему-то очень внезапно исчезает. Оружейная палата будет намного интереснее посещения этой больницы для тех, кто не верит в призраков.

Руководство больницы Святого Варнавы по этому поводу даже начало собственное расследование. Призрак является в образе женщины медсестры. Очевидец больная рассказала, что та снимала ей бинты, но потом растворилась, хотя ни одна медсестра больницы в тот день к этой больной даже не подходила. Еще один очевидец даже разговаривал с ней, причем женщина-призрак сказала, что будет здесь работать, и точно также после разговора исчезла.

Власти уже присылали в больницу десять священников, которые вместе с медперсоналом и больными молились и пели молебни, чтобы именно божественные силы вмешались и избавили это место от призрака. Больше они ничего не в силах сделать, т.к. просто не верят в потусторонние силы.


Нравится