Загадочные явления мыса Меганом

Меганом – это мыс в юго-восточном Крыму. И он действительно полон загадок. Любители приключений и непознанного смогут найти здесь много интересного. К примеру, "силовые кольца". Для того чтобы ощутить на себе их магию, совсем необязательно быть исследователем.

Размер этих колец – около пятидесяти сантиметров. Цвет – светло-желтый. Разглядеть их можно и с высоты, они будут весьма четкими.

В определенное время кольца начинают немного темнеть. В такое время люди испытывают недомогание и ухудшение здоровья. Не являются исключением и животные. Но как только кольца возвращаются к своему обычному цвету, все вокруг начинают чувствовать себя значительно лучше и забывают о недугах. Однако, когда кольца возвращают себе обычный оттенок, свет от них может излучаться еще на протяжении 12 часов.

Во время затемнения колец никто не может приблизиться к ним, будто необъяснимая сила препятствует этому.

Многие уфологи неоднократно изучали Меганом. Все они пришли к единому выводу: магнитная зона здесь невероятно активная.

В советское время Меганом был закрытой и засекреченной зоной. Говорят, что раньше здесь проводились испытания ядерных бомб. Уфологии считают, что подводные испытания – причина происходящего сегодня. Также говорят и о том, что на Меганоме была сбита летающая тарелка, после чего она изучалась на здешней военной базе.

Все это действительно кажется весьма странным и невозможным.


Нравится