Загадочные призраки в замках России

Не стоит думать, что таинственные призраки обитают только лишь в древних имениях Британии. Ведь на территории России многие уникальные замки также скрывают в себе большое количество сверхъестественных и необъяснимых наукой явлений. Не стали исключениями прекраснейший и Екатерининский дворец, расположенный в Царском Селе и петербургский Михайловский замок.

В этих старинных сооружениях странные явления наблюдаются до сих пор, о чем говорят очевидцы, включая многочисленных работников и охранников, которые трудятся в этих дворцах. Столь интересная информация обязательно заинтересует читателей, которые сегодня могут продолжить знакомиться с миром неопознанного, к примеру, посмотрев новые и интересные фильмы. Грань будущего является современной лентой режиссера Даг Лаймана, которая рассказывает о борьбе людей с инопланетянами.

Очень часто появление загадочных призраков можно наблюдать на территории древнего Гатчинского дворца. Охранники этого сооружения рассказали, что у них постоянно возникает чувство невидимого присутствия кого-то рядом. Кроме этого они замечали абсолютно беспричинное движение воздуха. В центральной части древнего сооружения необъяснимые явления происходят не часто, однако в большой арсенальной части дворца можно услышать легкие человеческие шаги, а также раскаты хохота.

Тем не менее, в этом помещении охранники никогда никого не находили. Однажды один из работников дворца заметил в воздухе бледный объект, который чем-то напоминал облако, однако когда он начал к нему приближаться, тот быстро исчез за статуей.



Нравится