Загадочные и странные круги в пустыне

Знаменитые круги в пустыне в Нью-Мексико уже давно известны всему миру, однако ученые до сих пор так и не установили, каким образом они были созданы, кем и для каких целей. Но в последнее время наиболее приемлимой стала версия о том, что эти круги оставляют на земле вовсе не космические корабли пришельцев, приземляющиеся здесь для каких-то своих дел, а именно земляне. Считается, что таким образом, почитатели секты саентологии информируют с земли инопланетян о том, что они рады приветствовать их на своей гостеприимной планете.

В поддержку этой версии свидетельствует тот факт, что именно рядом с этими кругами саентологи оборудовали свой подземный бункер, рядом проложили плиты дорожные, чтобы к бункерам легче было подъезжать на машинах, и даже оборудовали рядом взлетно-посадочную полосу.

Однако сами саентологи на многочисленные вопросы о том, что означают загадочные круги в пустыне отмалчиваются. Также они никак не хотят объяснить, как именно им удалось создать эти круги и постоянно сохранять их в первозданном виде. До сих пор так и не понятно - сами ли сектанты создали эти круги, или все же это дело внеземного разума.


Нравится