Загадочные города-призраки

Города-призраки встречаются практически в любой стране и неприятно поражают проезжающих по их улицам людей своей пустынностью, заброшенностью, загадочностью.

Можно только догадываться, как раньше кипела жизнь в этом городе, как по его улицам беззаботно бегали дети, ездили машины, работали магазины, а в настоящее время можно увидеть лишь разбросанные по этим улицам чьи-то личные вещи, впопыхах забытые уходящими жильцами города. Иногда кажется, что в этом городе остановилась жизнь, что жители всего лишь спят и потому никого нет на его улицах. И поэтому нет ничего удивительного в том, что о многих городах-призраках рассказывают самые невероятные истории.

Есть те города, из которых жители ушли по причине истощения полезных ископаемых, на разработке которых и держалась местная промышленность, и те города, которые окутаны суевериями и жители ушли из них, чтобы спасти свою жизнь. На тайване, к примеру, есть город, который был обречен на забвение еще в процессе строительства. Множество неприятностей, связанных с его строительством, сформировало в его первых жителях уверенность в том, что город проклят. Его так и не достроили.

Сон всегда был загадкой, недоступной пониманию и объяснению. Однако накопленный многовековой опыт в области ночных видений позволяет так или иначе толковать увиденное. Открыв утром онлайн сонник, вы найдете описание того, что взволновало вас, и с облегчением встретите новый день.


Нравится