Загадочное исчезновение поезда

Эти поезда игнорируют семафоры и не останавливаются на станциях. Они появляются просто неоткуда и, как гласит одна из легенд, следуют в никуда… Считается, что в мире есть три таких железнодорожных призрака, но именно туристический состав, который пропал в Италии еще в 1911 году, приобрел особую известность.

Поезд, вместивший более сотни пассажиров, приближался к горному туннелю в Ломбардии, когда начали происходить удивительные вещи. По мере приближения поезда к туннелю, появился густой туман, который через секунду превратился в вязкий кисель. Поезд на полной скорости вошел в туннель, но с другой стороны он так и не выехал. Огромный состав исчез бесследно. Все необычное будет всегда привлекать внимание людей. Если же на данный момент вас больше всего интересует, где можно продать или приобрести ту или иную вещь, то, воспользовавшись ссылкой anyinf.ru, вы сможете подать объявление о продаже и получите необходимую информацию.

Поиски поезда, которые продолжались долгое время, ни к чему не привели, а туннель, в котором исчез поезд, заложили камнями. И, вроде бы, мистическая история должна была на этом закончиться, но она получила самое неожиданное и загадочное продолжение. За прошедшие года похожий по описанию состав неоднократно видели в самых разных частях света. Он мчался тихо, не издавая ни одного звука, и также бесследно исчезал, растворяясь в пространстве.

В 1955 году житель Крыма Петр Устименко увидел поезд, проходящий по насыпи, на которой уже очень давно были убраны рельсы. Такой же состав был замечен в 1991 году на территории Украины, на переезде Заваличи. А в 1994 году поезд-призрак видели работники станции Половина, которая находится в Иркутской области.


Нравится