Загадки аномальной зоны Прейзера

Аномальная зона Прейзера - это территория, находящаяся в лесу неподалеку от городка Санта-Круз в США.

Загадочную местность в 1940 году обнаружил житель Санта-Круза Джордж Прейзер. Мужчина страдал от головных болей, и врач посоветовал ему чаще бывать на свежем воздухе. Прогуливаясь по окрестностям, Прейзер обнаружил, что именно в лесной зоне его головная боль начинает отступать. Постепенно он совсем избавился от недуга и выстроил посреди поляны хижину.

Хижина считается энергетическим центром зоны. Подходя к ней, люди чувствуют нарастающее давление. Чтобы удержать равновесие, им приходится наклоняться вперед. Каждую неделю, в разные дни, в хижине возникает невесомость, из-за которой посетители взмывают под потолок.

Крайне странно ведет себя в зоне Прейзера стрелка компаса. На метровой высоте от земли прибор точно показывает стороны света, однако при его опускании стрелка меняет свое положение на 180 градусов.

Большой металлический шар, резко запущенный по желобу, наклоненному к центру зоны, практически моментально останавливается и начинает катиться обратно. Аналогичным образом ведут себя неметаллические предметы.

Иногда кажется, что все ополчилось против вас: ничего не получается, все планы рушатся, как будто кто-то пожелал вам зла и несчастий. Не исключено, что вы обидели человека, обладающего сверх-способностями. Гадалка Лидия поможет вам снять порчу и сглаз, вернуть равновесие в вашу жизнь.


Нравится