Загадка розуэлльского инцидента

Пытаясь познать окружающий мир, люди обращаются к исследованию неизвестного. Так, неопознанные летающие объекты – один из наиболее загадочных и манящих объектов для изучения. Существуют ли они? Или всё это выдумка фантастов?

А может быть – испытания новых военных кораблей? Действительно, самый известный инцидент с инопланетянами – так называемый “розуэллский инцидент”. В июле 1947 года произошло крушение неопознанного объекта. Светодиодные лампы, металлический блеск поверхности - все указывало на его внеземное происхождение.

Американские власти сразу же попытались замять дело, тогда как многие очевидцы утверждали, что этот объект являлся испытательным аппаратом нового типа. Основываясь на утверждения людей, причастных к расследованию инцидента, многие уфологи утверждают, что этот корабль – пилотируемый внеземной объект. Впрочем, даже если не вдаваться в крайности и не утверждать, что этот корабль – непременно инопланетное изобретение, то и в этом случае возникает множество недоговоренностей, тайн и теорий заговоров. Так есть ли соседи во вселенной? На этот вопрос ответят наши потомки.


Нравится