Выбираем славянский оберег

В жизни древних славян семья играла главенствующую роль. Кровные родственники всегда поддерживали хорошие отношения друг с другом и вместе противостояли врагу. Домашний очаг был символом сохранения тепла и любви в доме. Несмотря на то, что главой семьи традиционно считался мужчина, хранительницей очага была женщина. Она привносила в дом нежность и уют, создавала атмосферу понимания и благополучия.

Не редко злые завистники пытались с помощью магии разрушить семейное счастье, поэтому защите дома и семейного очага отводилась особое место. Для этого наши предки выбирали славянские обереги, на которых изображен символ огня. Процесс нанесения символа сопровождался ритуалом обращения к Богам. Для сохранения идиллии в браке славянские женщины обращались к Макоше и Ладе. В языческом пантеоне Лада считалась праматерью всех Богов и Богинь, она сохраняла Божественный Род на небесах и помогала всем нуждающимся семьям на земле.

Опираясь на традиции наших предков, сегодня любой человек может сделать себе мощный и эффективный славянский оберег. Сакральные знания передаются из поколения в поколение и с веками только набирают свою силу. Согласно славянским верованиям, защитные обереги не только сохраняют благополучие и лад в семье, но и привносят в дом удачу и процветание. Они способны укрепить семейные узы, сделать ваше счастье неприкосновенным, защитить от измен и разрушения. Они охраняют дом от проникновения вредоносных сущностей и черной магии. Злой человек не сможет войти в ваш дом, ведь он находится под защитой высших сил.

Стоит внимательно отнестись к выбору славянского оберега. Древние знаки наших предков весьма разнообразны, чтобы найти свой, руководствоваться нужно, в первую очередь, сердцем. В момент, когда вы будете подбирать амулет, обратитесь к славянским богам с просьбой указать на нужный знак, и вы почувствуете, как из множества вариантов выделяется тот, что нужен вам.

Талисман, защищающий семейный очаг должен вызывать у вас только положительные эмоции. Глядя на него, думайте о благополучии и процветании вашей семьи и всего рода, так вы зарядите амулет своей энергией и в несколько раз увеличите его эффективность.

Не менее важен и материал, из которого он изготовлен. Выбирайте основу для талисмана, от которой вы чувствуете отклик. Если же сейчас для вас все материалы одинаковы, то остановитесь на золоте или серебре. Эти металлы универсальны и подойдут каждому, недаром они считаются драгоценными.


Нравится