Важные исследования в Антарктиде

Ричард Бэрд - контрадмирал и знаменитый исследователь из США, не один раз организовывал экспедиции в Антарктиду. Один раз он нашел кое-что удивительное. Одна из экспедиций проходила с 1946 по 1947 годы в летний период. Участие в ней приняли тринадцать кораблей, на которых находились около пяти тысяч военных, инженеров и ученых.

Многие люди интересуются загадочными феноменами, но в жизни встречаются бытовые проблемы, которые необходимо решить. Очень часто в принтере заканчивается краска. Сейчас существуют, так называемые, совместимые картриджи, которые выгодно отличаются от обычных. Они значительно упрощают работу. Специалисты помогут сделать все качественно и быстро.

Береговая линия была изучена в самых малейших деталях, восточная и западная части Антарктиды были отмечены на карте. Но большая территория так и не была изучена. Основная задача экспедиции заключалась в поиске немецкой базы "Оазис", созданной во время войны. Считается, что там проводились испытания нового оружия. Однако в Германии факт применения тайного оружия отрицают.



Нравится