Вампиры в современном мире, стоит ли их бояться?

С древних времен люди выделяли определенную группу людей, которая отличалась от всех остальных. Таким людям приписывались потусторонние способности, нечеловеческую силу и вампиризм. То есть будто бы они питаются кровью человека. Но это далеко не так.

Вампиризм - это болезнь, которая вынуждает человека сторониться и даже бояться солнечного света, не позволяя организму производить необходимое количество столь важных для него эритроцитов. MagickTon является новейшей пленкой, которая позволяет не только защитить квартиру от прямых солнечных лучей, что так важно для вампиров, но и уберечь все имущество, находящееся в доме от воров.

Рождение таких людей происходит из-за генетического сбоя. Наиболее часто такие случаи происходят при рождении ребенка от пары близких родственников. Ребенок от такой пары имеет патологию, которая связана с измененным составом крови. В древности лекари поили таких людей кровью, и как ни странно, это помогало им улучшить самочувствие. Несмотря на то что эти люди неопасны, к ним все же испытывают страх.


Нравится