Ужас Амитвилля: реальная история

Фильм «Ужас Амитвилля» видели многие любители жанра хоррор, однако не каждый из них знает, что картина имеет в своей основе вполне реальную историю.

В 1965 году один из жителей пригорода Амитвилль сообщил в полицию о том, что он слышал выстрелы в соседнем доме. Приехавшие правоохранители увидели жуткую картину: в престижном трехэтажном особняке лежали шесть мертвых тел: это был хозяин дома Рональд Де Фео и его семья. Расследование длилось недолго, так как в убийстве признался оставшийся в живых младший сын Де Фео, сказав при этом, что совершить преступление его заставили звучащие в голове голоса.

Через год дом был куплен семьей Лутц, и сразу же после их переезда в нем началось твориться страшное. Сами собой открывались двери, включалась техника типа dsmarket.com.ua/cultivators?vendor=15&ord=desc, везде слышалось жуткое зловоние. Однажды неведомая сила даже подняла в воздух хозяйку дома, после чего Лутцы срочно решили покинуть дом навсегда.

После этого дом обследовали экстрасенсы и парапсихологи, авторитетно заявившие о присутствии в нём злых сил. Уже в нашем веке дом был оценен и выставлен на продажу, однако его нынешний хозяин нам неизвестен.



Нравится