Удар молнии - проклятие или благословение?

С древних времен люди воздавали должное стихиям - их боялись, им поклонялись и приносили жертвы. Одним из самых опасных и разрушительных проявлений воздушной стихии считалась молния.

Современные ученые всерьез полагают, что раскрыли тайны возникновения молний и даже могут восстановить их в лабораторных условиях. Однако и в наш просвещенный век взаимодействие молний и людей покрыто густой завесой тайны и мистики.

Выводы официальной науки однозначны: молния убивает. Но даже здесь есть ряд необъяснимых наукой случаев: например, гражданин США Саммерфорд умер после длительной и тяжелой болезни, вызванной третьим (!) ударом молнией. После его похорон четвертый удар разнес вдребезги памятник на его могиле. Совпадения? Или проявление воли и разума?

Представители индейских племен в Андах утверждают, что без удара молнией нельзя достичь высшего уровня шаманской инициации.

Неоднократно встречались люди, которые после перенесенного удара молнией открывали в себе почти сверхъестественные способности: говорили на арамейском, "вымершем" языке, мгновенно перемножали в уме восьмизначные числа, успешно предсказывали будущее.

Добиваться идеальной чистоты ковровых покрытий можно долго и безуспешно, но используя современный моющий пылесос от компании Rexair LLC, найти который можно на сайте rainbowsystem.com.ua, Вы без лишних усилий и дополнительных моющих средств избавитесь от въевшихся загрязнений.


Нравится