Убитый парень вселился в тело девочки

Эта история произошла в Италии в городе Катандзаро через несколько лет после смерти местного красавчика Джузеппе Веральди, которого мертвым нашли под мостом в 1936 году, он был без признаков насильственной смерти и решили, что он покончил с собой.

Но однажды, спустя три года, на месте гибели Веральди горожане обнаружили без сознания девочку. Ребенка отнесли в дом, а когда она пришла в себя поинтересовались ее именем. Ко всеобщему изумлению, девочка представилась, как Пепе Веральди. Ребенок говорил мужским голосом. Люди послали за матерью погибшего парня. Пока за ней бегали девочка поразила всех знанием подробностей из личной жизни Веральди: она вспомнила, как подружка делала ему эротический массаж , а потом предложила перекинуться в картишки. Когда пришла мать Веральди, она узнала голос сына и спросила, как он погиб.

Девочка рассказала, что Пепе убили знакомые из-за девушки. Затем она подскочила и побежала на место, где ее нашли. Когда ребенок пришел в себя она ничего не помнила. Зато позже ее слова подтвердил убийца Пепе, переехавший в Аргентину, где его не могла достать полиция Италии. Он позвонил матери парня и во всем признался.


Нравится