Те, кто помнят свою прошлую жизнь

В нашем мире есть люди, которые в настоящее время проживают не только свою собственную жизнь, но и очень хорошо помнят все свои прошлые жизни. Реинкорнацию, как оказалось, переживают довольно многие люди, но не все решаются рассказать об этом окружающим.

К примеру, девушка по имени Тина из Сан-Паулу, работает адвокатом, но прекрасно помнит себя в прошлой жизни, когда она вместе с матерью жила в оккупированной немцами Франции. При этом, она прекрасно знает французский язык и несколько фраз на немецком языке, хотя никогда специально эти языки здесь не учила. Кроме этого, девушка уверяет, что ее в конце оккупации застрелил немецкий солдат, а на ее теле до сих пор есть отметины, которые очень сильно и в самом деле напоминают пулевые ранения.

Многим известен случай с Джоаной Грант, которая в начале двадцатого века уверяла, что когда-то она жила в эпоху фараонов. Свои воспоминания она очень красочно описала в историческом романе и все были поражены теми подробностями, которыми изобиловала данная книга, в ней было много нюансов, которые могли быть известны только ученым, хорошо разбирающимся в египтологии, а не обычной девушке.


Нравится