Там, на неведомых дорожках следы

Есть особая категория людей, которых привлекает расследование причин непознанного и аномального. Сталкеры или аномальщики, как они себя называют, имеют дело с весьма загадочными явлениями, определения которых порой нет ни в одном учебнике. И для них это во сто крат увлекательней чтения фантастики.

Здесь действует принцип – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сколькими бы сталкерам уже ни была пройдена эта тропа, соприкоснуться с неведомым надо самому. Например, с тем, кто «колдует» на горе Колдун под Новороссийском. Надо обязательно приехать, снять квартиры посуточно в Новороссийске и отправиться на место лично.

Говорят, это место вводит человека в измененное состояние сознания. Гость горы расслабляется, успокаивается, у него нормализуется давление. Комфортное состояние приводит к обострению интуиции, здесь можно задать вопросы и, что самое удивительное, услышать ответы. Так говорят, но что почувствуете лично вы? Каждый сталкер накапливает свой опыт и составляет свой рейтинг мест, в которых ему удалось побывать.



Нравится