Таконская "Ловушка Дьявола"

Аномальных зон на нашей планете разбросано бесчисленное количество. Наиболее известным, по праву, считается печально известный Бермудский треугольник, в котором нередко происходят бесследные исчезновения кораблей и самолетов.

Еще одним местом, считающимся аномальной зоной, является Таконская "Ловушка Дьявола". По легенде, в 1753 году Альберто Гордони исчез во дворе своего дома, свидетелями исчезновения стали несколько человек, в том числе и его жена. Мужчина будто растворился в воздухе на глаза у изумленной публики. Вернулся Гордони также неожиданно - на том же самом месте, но спустя 22 года, утверждая, что он никуда не девался. В психиатрической больнице с ним работал врач Марио, которому несчастный поведал о "потустороннем путешествии" по коридору и о странных созданиях, встреченных им. Недоверчивый врач пришел вместе с Альберто в тот самый дворик, а последний снова исчез, но уже навсегда. По приказу врача дворик был обнесен стеной и получил название "Ловушка Дьявола".

Таконская "ловушка" - одно из самых известных аномальных мест, овеянное тайной, которая так привлекательна для человеческой жажды познания непознанного.

В настоящее время очень важно, чтобы все продукты питания были экологически чистыми и не вредили здоровью человека. Особенно это относится к потреблению воды. На сайте www.multifilters.com.ua можно найти подробную информацию о работе обратного осмоса, который очищает питьевую воду.


Нравится