Такое загадочное лондонское метро

Строить лондонское метро начали в середине 19 века. И почти через 3 года произошло торжественное открытие первая линия, которая на тот момент состояла из 7 платформ. Сейчас, как известно, метрополитен Лондона насчитывает 275 станций, но более сорока из них заброшены полностью. Естественно, эти призрачные станции как магнит тянут к себе диггеров и всех любителей приключений, которые, в свою очередь, затем рассказывают друзьям мифы и страшился, рассказывающие о загадочных обитателях подземных темных туннелей и заброшенных, покрытых пылью платформ. Некоторые даже делают татуировки для девушек фото которых имеются в Сети.

Самыми известными героями первых веток метрополитена в Лондоне стали души умерших людей. Откуда же они там появились? Первая ветка метро строилась открытым способом: копали глубокий и широкий ров в определенном направлении.

Пограничное существование — вот истинная и вечная мука, которая обрекает каждого призрака на скитания. Считается, что каждая душа имеет право на упокоение, если она была захоронена надлежащим образом. Очевидно, спонтанные могилы — результат варварского обращения с телами тысяч умерших, которые не могут получить свое право на переход в мир мертвых, но и для живых стали чуждыми.

Именно так, находясь в состоянии призраков, им приходится незримо охранять историческую часть Лондонского андеграунда, привлекая множество туристов, ищущих ответы на вечные тайны мироздания. Каждый может стать свидетелем жизни после смерти, если реально готов ее принять, посетив уникальную достопримечательность Британии.


Нравится