Так ли безобидны автомобили-призраки?

Многие, наверняка, читали интересный роман от Стивена Кинга под названием "Кристина", где на персонажей наводила ужас машина. Она там была "живой". Однако это выдумка и весьма гениальная. Возможно ли такое в реальности? Маловероятно. Человек может, например, купить фолькцваген и будет счастлив. А станет ли такое авто призраком, вопрос десятый, хотя и нестандартный.

Volkswagen Jetta в Сургуте или в другом городе при покупке вызовет восторг у будущего владельца, чего не скажешь о старинном двухэтажном автобусе, который очень популярен именно в Англии. Мало того, что данный транспорт огромный и неуклюжий, так еще и способен напугать.

Странные случаи происходили в 1934 году недалеко от Кембриджских садов: двухэтажный автобус-призрак выныривал из тумана на встречной полосе и заставлял водителей резко выворачивать руль. Один из таких водителей погиб, врезавшись в стену. Остальные сразу после ДТП выскакивали наружу и пытались увидеть уезжавший автобус. И дрожали от страха, ибо ни звука мотора, ни шума колес, ни самого автобуса.



Нравится