Таинственный вампир из Америки

Иногда легенды оживают и начинают жить собственной жизнью. Разумеется, это происходит не без помощи домыслов и слухов. И потом уже невозможно разобрать, где реальные факты, а где вымысел и народный фольклор…

Всё началось в Латинской Америке в 1975 году. Пуэрториканские фермеры были напуганы тем, что на домашнюю живность стали происходить дерзкие нападения. Самое пугающее было в том, что таинственный хищник по повадкам напоминал вампира – у животных была высосана кровь. Очевидцы утверждали, что чудовище похоже на небольшого кенгуру, с шипами вдоль хребта и мордой, похожей на собачью. Журналисты нарекли существо «чупакаброй», в честь демона из легенд древних майя и ацтеков.

Есть множество версий о том, откуда появился этот странный хищник. Многие думают, что это существо с другой планеты, кто-то полагает, что чупакабра – и в самом деле древний демон. Есть также версии, что фермеры случайно обнаружили неизвестное науке животное.

Как бы то ни было, никаких доказательств существования чупакабры ученые не нашли, так что рассказы о хищнике-вампире остаются лишь страшными байками.

Вас интересует магия и приворот, хотите попробовать сделать это сами? На сайте http://www.sudba.info/ дается подробная инструкция и несколько способов приворота парней, т.к. именно девушки интересуются такими вещами. Но знайте, что прежде, чем это делать, взвесьте все за и против.


Нравится