Таинственный и загадочный чупакабрас

Неизученные существа чупакабрасы появляются абсолютно неожиданно, как выходцы из самого страшного ночного кошмара. На протяжении многих лет исследователи ломают головы, к какому именно классу, виду и семейству можно отнести этих тварей.

Пока что неизвестно, являются ли эти существа результатом генетических опытов или капризом матушки природы. Поэтому гипотез вокруг появления этих загадочных созданий есть огромнейшее количество и многие авторы некоторых из них склоняются к тому, что чупакабрас является оборотнем и даже вампиром. А ведь столь таинственного жителя нашей планеты еще в далеком 1855 году смогли наблюдать в графстве Девоншир.

До сих пор исследователи не знают, кому они принадлежали: неизвестной птице, самому дьяволу, или это просто шутка местных детишек или взрослых, которые любили не только розыгрыши, но и веселые праздники. Ведь такое времяпровождение является ярким и запоминающимся событием. И для того, чтобы оно проходило интересно, нужно обязательно использовать лучшие тосты, пожелания, стихи, которые будут интересны слушателями. Можно рассказать веселые армейские тосты. Или же выразительно прочитать стих и получить от этого огромнейшее удовольствие.

Ученые девятнадцатого века выдвигали огромнейшее количество гипотез. Самая феноменологическая из них утверждала, что в графстве появляется «нечто». Оно живет между неосязаемым и осязаемым миром, а также иногда оставляет наиболее явные свидетельства своего существования, но остается недосягаемым для обычного человека.

Следы странного существа также нашли в Вудбери, Эксмуте, Лимпстоуне, Доулише, Паудерхеме, Торке, Мемхеде, Тейнмуте и Тотнесе, которые являются наиболее крупными селениями графства. Когда следы таинственного жителя начали исчезать под воздействием февральского солнца, которое пробилось из-за туч, то их вид немного изменился, и они стали похожи на отметину от раздвоенного копыта. Как и в случае с загадочными кругами на пшеничных полях, и в появлении странного существа абсолютно не исключена возможность, что его следы были просто напросто сделаны шутниками.



Нравится