Таинственный хранитель домашнего очага

Некоторые исследователи уверены, что домовой – это сгусток энергии, который может иметь высоту до 1 метра. Чаще всего это существо абсолютно невидимо для людей, и лишь ясновидящие, экстрасенсы и наиболее чувствительные жители нашей планеты могут узнать про его присутствие в жилище.

Сущность имеет свойство принимать облик черной кошки. По существующему среди народа поверью, увидеть в доме таинственного гостя могут самые добрые и хорошие люди. Также загадочный сосед может показаться маленьким деткам в виде невысокого человечка. Малыши воспринимают существо, как игрушку, и не боятся его. Домового могут видеть практически все животные.

Пока малыш общается с невидимым другом, родители могут узнать, к примеру, зачем нужны блок контейнеры. На данный момент известно, что эта конструкция защищает генератор от внешнего воздействия. Блок контейнер для электростанции можно разместить в наиболее труднодоступных местах. Он отлично снижает уровень шума в помещении. А купить сам контейнер, можно в специализированных магазинах.

Нужно отметить, что домовой является существом, которое быстро читает мысли человека. Кроме этого, он очень неприязненно относится к так называемой энергетической загрязненности человеческой души.

Основная задача существа – это постоянно следить за чистотой жилища. Поэтому, если в помещении слишком грязно, с точки зрения энергетики, домовой постоянно марается в этой грязи и у него может испортиться настроение. В таком случае таинственный гость начинает доставлять хозяевам огромнейшее количество неприятностей.



Нравится