Таинственные статуи на острове Нуку-Хива

Человек на протяжении многих своих лет своего существования оставил много следов на планете. Одними из странных следов являются статуи на острове Нуку-Хива, который является наибольшим среди Маркизских островов во Французской Полинезии. На этом острове в городе Темехеа Тоху находятся очень старинные и странные статуи. Эти статуи не являются подобными ни на что в нашем мире и изображают неизвестных существ, которые, по мнению некоторых, являются иностранными пришельцами.

Стоит отметить, что сегодня люди находят очень много интересных вещей в земле при строительстве различных домов. Стоит отметить, что в любом новом доме монтируют очень качественную сантехнику. Также многие люди в старых домах меняют старую сантехнику на новую, при этом осуществляют демонтаж сантехкабины. Демонтаж сантехкабины (блоккомнаты) в Харькове могут осуществить многие компании.

Сегодня очень многие ученые точат дискуссии относительно того, являются ли эти статуи фантазией скульпторов, или они действительно изображают инопланетян. Существа-статуи имеют большие и продолговатые головы, большие глаза, а также тщедушные и огромные тела.


Нравится