Таинственные исчезновения кораблей

Швейцарские и американские ученые, проводившие исследования океанических водоворотов в Тихом океане, пришли к очень необычному выводу. Принципы возникновения и организация водоворотов сродни черным дырам в космическом пространстве.

Водовороты - это устойчивое явление, которое образуется на стыке течений. Так же, как и черные дыры, которые обладают способностью затягивать в себя все проносящиеся мимо объекты и даже фотоны света, водовороты так же могут удерживать и втягивать внутрь себя воду, рыб, корабли и пр. Всего, специалисты из университетов Майями и Швейцарии, обнаружили в Тихом океане семь больших водоворотов. Взятые пробы и анализ воды показали, что состав водоворотов остается неизменным и молекулы воды образуют кольца, которые подобны фотонным кольцам черных дыр. Так же, как и фотоны света в черных дырах, молекулы воды не могут ни войти вглубь водоворота, ни выйти из него. Большинство водоворотов имеют довольно низкую скорость вращения и не представляют опасности для проходящих кораблей, но в Норвежском море существует водоворот под названием Мальстрем, которые может засасывать в себя небольшие лодки.

Возможно, таинственные исчезновения судов в океанических водах связаны с неожиданно возникающими водоворотами, которые, подобно черным дырам, могут поглотить корабль без следа.

В наше время тепло - это дорогое удовольствие. Но все же существует дешевое тепло, которое доступно всем. Такое дешевое тепло для обогрева дачи или дома подходит лучше всего. Более подробно вы можете ознакомится с информацией о дешевом тепле на официальном сайте.


Нравится