Священная таинственная Шамбала

Предания о загадочной стране, скрытой от глаз непосвященных людей, существующей где-то за пределами материального мира, не дают покоя искателям издавна. Известно, например, что Гитлер был буквально одержим поисками Шамбалы, надеясь обнаружить там ключ к могуществу и обрести власть над миром.

Однако такие поиски успехом увенчаться не могли - священная Шамбала надежно хранит свои тайны за семью замками, открывая их лишь единицам. Как говорят на Востоке, незваный не дойдет.

Существует несколько ступеней защиты дороги в Шамбалу от недостойных, одержимых алчностью искателей. И если для надежной обороны компьютера от вирусной угрозы достаточно купить антивирус касперского, то от недостойных людей спрятать целый мир куда сложнее.

Говорят, что путь в священную страну находится глубоко под землей, где-то в Гималаях - на склонах этих гор находится великое множество пещер, в которых, согласно верованиям тибетцев, начинаются подземные ходы, ведущие в чудесную долину, скрытую от глаз посторонних в самом сердце гор.

Если же случайный человек обнаружит этот путь, его все равно остановят сильный необъяснимый страх, обвалы камней.


Нравится