Существует ли жизнь после смерти?

Наверное, все люди в большей или меньшей степени боятся смерти. Поэтому, их всегда будет интересовать, что же происходит с нами за гранью? Есть ли продолжение или это действительно конец?

Этот вопрос рассматривали многие теософы. Они считают, что когда человек умирает, то он просто покидает своё физическое тело и отправляется на астральный уровень. На этом уровне люди остаются некоторое время. Для каждого этот отрезок индивидуален, как и время жизни в физическом теле. Не нужно считать, что после перехода на другой уровень, человек сразу же становится чем-то возвышенным. На самом деле, после смерти физического тела, мы все равно остаемся теми же личностями, с таким же характером, темпераментом и переживаниями, что и при жизни.

Астральный опыт нужен человеку для того, чтобы избавится от сожалений, познать что-то новое и отправится в новую жизнь или на ментальный уровень. Именно ментальный план считается местом, где можно встретить наиболее просвещенных и одухотворенных. Но, достичь такого состояния души не так просто. Человеку нужно по-настоящему понять себя и осознать истину, чтобы туда попасть.

Наш уголок живописи предлагает вашему вниманию картины от ведущих мастеров. У нас вы найдёте отличный подарок своим друзьям. Для авторов есть быстрое размещение и продажа через наш уголок живописи. Если у вас возникли вопросы, то к вашим услугам онлайн консультант.


Нравится