А существует ли загробный мир?

Многие люди, которым задают вопрос про жизнь после смерти, утверждают, что есть такая жизнь. Этому нас учит религия всех стран, учат нас этому и философские учения.

Еще Ванга говорила, что загробная жизнь есть, люди, которые умерли, все так же продолжают жить, только уже в потустороннем мире. Этому есть много подтверждений и фактов. Одна ученая утверждала, что после смерти мужа за ней начал ходить его призрак. Он приходил и днем, и ночью, делился с ней какими-то вещами, которые хотел сказать при жизни.

Сейчас многие маги практикуют вызов духов или умерших родственников. Если же вы сами хотите попробовать это сделать, то вам нужно будет многое приобрести свечи, святую воду, зеркало, для того, чтобы сидеть на полу, надо ковер купить интернет магазин вам в помощь в этом деле.

Дальше следует взять спиритическую доску. Кстати, сделать ее можно и самим. А потом водить по ней руками, чтобы прочитать слова умерших родственников. Правда, делать это без специалиста мы бы не советовали. Тонкий загробный мир очень не любит безграмотных в этом деле людей.



Нравится