Спасение снежного человека?

http://termopol.net/Пару лет назад охотник из Сензарских Кичей, изолированного в тайге поселка на юге Кузбасса, сообщил, что спас в реке существо, напоминающее снежного человека. Письмо Афанасия Кискорова подписали трое очевидцев.

События в их изложении выглядели примерно так:

Во время рыбалки охотники услышали сильные хруст, треск и чей-то громкий вой. Подбежав к месту, они увидели, что в воде барахтается и издает шум необычное существо. Ростом около двух метров, оно напоминало человека или крупную обезьяну, тело его покрывал густой бурый мех.

Рыча и громко воя, существо делало попытки выбраться, стать на задние ноги и выскочить к берегу, но ничего не выходило. Видимо, оно оказалось на глубине или его сбивало с ног сильное подводное течение.

Охотники, пораженные увиденным, замерли. Однако Кискоров пришел в себя раньше всех. Срубив одним махом сухую осину, он протянул ее утопающему. Существо схватило конец ствола, выбралось на берег и затем быстро скрылось в таежной чаще.

Сообщения о «снежном человеке» в этой части Алтайского края появляются уже не впервые. Но ученые считают, что существование крупного человекообразного существа в этом регионе маловероятно.


Нравится