"Снежный человек" существует!

Осенью прошлого года состоялась международная экспедиция криптозоологов и биологов в Азасскую пещеру на Кузбассе. К великой радости ученых им удалось обнаружить отпечатки конечностей. Они не были похожи ни на медвежьи, ни на волчьи, ни на обезьяньи. Больше походили на человеческие, но раза в 1,5 больше.

Там же было найдено несколько волосков, которые исследователи упаковали в разные пакетики и увезли в Москву, Санкт-Петербург и США. Если вы не верите в существование "снежного человека", то вместо поиска информации о йети, можно посмотреть футбол онлайн, а затем сравнить результаты любимых команд.

После проведенных анализов ученые пришли к выводу о том, что волоски принадлежат не человеку, а млекопитающему, но неизведанному доселе виду. ДНК существа больше похожа на ДНК Homo Sapiens, но есть схожие черты и с ДНК шимпанзе. Кроме того, она имеет общее черты с ранее найденной в США шерстью.

Проанализировав результаты, российские биологи заявили о том, что "снежный человек" все-таки существует, и вероятность этого факта составляет 99%.


Нравится