Случайная проскопия и её проявление

Такое явление как "проскопия" (предвидение событий) - доказанный, обоснованный и реально существующий факт. Около 90 % населения планеты предчувствуют события будущего. У проскопии два вида - намеренная, это когда талант сформировывается самим человеком, и случайная проскопия. Последняя необъяснима до сих пор, она происходит в неподходящие и неожиданные моменты. Человек не всегда может её осознать и запомнить, а зафиксировать тем более.

Например, перед катастрофами или авариями у человека появляется чувство тревоги или беспокойства. Хорошим примером служит история 1978 года. За несколько минут до посадки на лайнер Ту-104, следовавший из московского аэропорта "Внуково" в Одессу, пассажир из Чехии сдал билеты на самолет и отправился на поезде. Сразу после взлета лайнер потерпел крушение. В ходе разбирательств, чешский пассажир не смог объяснить своего решения.

Зафиксировано много таких фактов, когда человек пользовался таким даром для спасения не только самого себя, но и других людей. На сегодняшний день случайная проскопия наукой не доказана и остается непознанным фактом. Одним словом - это дар, который дан человеку свыше.


Нравится