Следы инопланетян или следы высокоразвитой цивилизации?

После проведенного исследования мамонтенка Юкки, которого было обнаружено на территории Якутии, ученые получили больше вопросов, чем ответов. Остатки этого животного были найдены еще три года назад. Оно находилось в вечной мерзлоте, в результате чего очень хорошо сохранилось. Было установлено, что это была самка, которая умерла в возрасте трех лет. Жила она 40 тысяч лет назад. Поскольку остатки хорошо сохранились, то ими заинтересовались японские ученые, которые и провели исследование.

Сегодня в мире ученые находят много уникальных вещей и остатков, о чем часто пишут различные интернет-страницы. Как известно, на многих интернет-страницах продается много разных видов продуктов и товаров. Так, на сайте http://darrom.com.ua/ продаются зарядные устройства.

В ходе исследования туши мамонтенка было обнаружено, что кто-то тщательно разрезал тушу и вытащил все кости. Догадок было много, однако удивило не только это. Разрезы были такими тонкими и точными, будто работал современный хирург с современным скальпелем. В итоге было установлено, что эти разрезы были сделаны после смерти животного, то есть 40 тыс лет назад.



Нравится