Рисунки великанов на территории Ближнего Востока

Сегодня на нашей планете есть очень много вещей, которые имеют неизвестное происхождение, и которые невозможно объяснить. Причем, такие вещи заметны только с высоты птичьего полета. Одними из таких неизвестных явлений является знаки в пустыне Наска. Однако такие знаки есть не только на территории Южной Америки, но и на территории Ближнего Востока. Причем они занимают большую территорию, чем знаки в пустыне Наска.

Стоит отметить, что сегодня в мире есть еще очень много удивительных фактов, о которых часто пишут на разных сайтах. Также, на сайтах разные компании описывают свою продукцию, например, часы. Часы Balmain являются одними из лучших на сегодняшний день.

Эти знаки простираются от Средиземного моря до Ормузского залива, и они сделаны человеческими руками. Знаки делались путем насыпки щебня или строительства стен. От стен только остались фундаменты.

Эти геоглифы представляют собой круги, имеющие диаметр от 25 до 70 метров. Большинство кругов имеют «спицы» в середине, а также фигурки в виде ромбов. Знаки размещаются группами и находятся в пустынях на лавовых полях, которые годами не меняют свой ​​внешний вид.



Нравится