Реинкарнация - переселение души

Существует мнение, что после смерти душа переселяется в другое тело и начинает свой новый жизненный путь. Такое переселение называют реинкарнацией.

Египтяне вне всяких сомнений верили в процесс реинкарнации. По их мнению отделившаяся от тела душа прилетала в божие царство и представала перед судом. Все грехи души были у бога на ладони. На весы клали сердце умершего и перо страуса. Если перо было тяжелее сердца, то душе не разрешалось переселяться в другое тело. И наоборот, если сердце было безгрешным и легким, то душа улетала в новое тело.

Во многих восточных странах люди до сих пор верят в реинкарнацию. Православные и атеисты сомневаются в ней.

Существовало также много философов, которые рассматривали возможность реинкарнации в своих учениях. Было даже отдельное философское течение, называемое пифагорейцами, для которых реинкарнация была единственной верой.

В психологии немало фактов, доказывающих существование человеческой души. Некоторые маленькие дети помнят свои имена из прошлых воплощений. Метод регрессивного гипноза научно доказывает переселение души. Полностью полагаться на эту теорию нельзя, потому что во время гипноза возможны галлюцинации и неадекватное поведение.

Однако факт существования непознанного остается очевидным для современного человека.

Многие зрители очень любят смотреть увлекательные телесериалы. Форс мажоры 4 сезон расскажет о юристе-самоучке, который работает в команде с опытным адвокатом. Зритель сможет узнать все подробности запутанных дел, с которыми справляется этот тандем специалистов юриспруденции.


Нравится