Реальные доказательства паранормальных явлений в расследованиях команды «По следам призраков»

Когда мы слышим слово «призрак», то к этому явлению возникает двойственное отношение. С одной стороны существует множество свидетельств людей, которые реально сталкивались с неведомым и не могли этого объяснить.

С другой стороны к различным феноменам люди проявляют огромный интерес, и многие источники новостей о мистике пользуются этим, подсовывая в качестве правды, сделанные фотошопом фотографии и снятое любительское видео. Поэтому люди скептически относятся к подобной информации. Логичный вывод, который при этом возникает в голове можно определить следующими словами: «Пока сам не увижу – не поверю!».

Однако реальные доказательства существования призраков, привидений, проявления паранормального все-таки  есть! В этом можно убедиться, следя за всеми выпусками научно-документальной программы «По следам призраков».

Научные сотрудники этой программы решили подойти к вопросу существования призраков со всей ответственностью. Была создана специальная команда, которая решила объехать все замки мира и с помощью специального оборудования доказать или опровергнуть существование призраков. Более того, работы у ребят очень много, так как многие призраки мешают и пугают людей. Поэтому владельцы замков хотят узнать, есть ли в их владениях призраки и если есть, то несут ли они реальную угрозу живущим там людям. Как относиться к тому, что в замке параллельно с жильцами «живут» еще и невидимые сущности?

Как же действует команда по следам призраков? В распоряжении данной команды есть множество цифровых устройств, которые успешно записывают любые отклонения от нормы при конкретном расследовании. Ребята выключают свет и приступают к расследованию. В такой форме лучше всего отделить правду от вымысла и запечатлеть любые проявления паранормального.

Обычно первым прибором, который может зарегистрировать присутствие духов является датчик ЭМП, то есть прибор для измерения магнитного поля. Существует теория, что призраки влияют на приборы и уровень электромагнитного поля повышается. Более того неоднократно зафиксировано, что при наличии призраков при помощи данного прибора можно общаться с ними, задавая конкретные вопросы и получая на них ответы в виде отклонения стрелки прибора.

Кроме того, команда «По следам призраков» записывает слуховые аномалии. Мощные микрофоны улавливают посторонние голоса в абсолютно пустой комнате. Следователи задают вопрос и получают ответ на записи. Услышать такие моменты не так просто. После расследования ребята проверяют все материалы с особой тщательностью.

Но самое поразительное – это реальные фото призраков, которые получают следователи в ходе расследования. Это и странные шары, вспышки света, полупрозрачные фигуры, которые хорошо видны на фотографиях, в то время как присутствующие не видели ничего.

Также есть и видео доказательства, которые явно показывают присутствие чего-то сверхъестественного. Например, есть видео теней, ярких всплесков света. Все это говорит о том, что мы многого не знаем и не понимаем в этой жизни.


Нравится