Путешествие в параллельный мир

Очень часто загадочные и необъяснимые случаи происходят с самыми обычными жителями нашей необъятной планеты. Одно из таких происшествий несколько лет назад наблюдали во Владимирской области. И нужно отметить, что природа столь уникального феномена пока что необъяснима.

Алексей Маслов и его дочь решили в одни прекрасный день пойти в лес за грибами. Пройдясь по узкой тропинке, мужчина увидел кусок металла, который всем своим видом напоминал снаряд. Алексей велел дочери отойти от него, а сам подошел к предмету и увидел, что это на само деле военный дальнобойный снаряд. Мужчина вытащил из него давно неработающий детонатор и решил отправиться домой, так как ему уже не хотелось собирать грибы.

И вдруг совсем неожиданно он взял кирпич и со всей силы ударил им по детонатору. Взрыва не было, но Алексей Маслов абсолютно неожиданно для себя оказался в очень необычном мире. Здесь не было солнца, и все пространство заливал необычный свет. Небо было практически полностью исчерчено яркими и сверкающими сполохами. Под ногами мужчины и его дочери пузырилась грязь, которая доходила до колен.

У грибников сложилось впечатление, что эта черная жижа является почвой планеты. Сколько времени мужчина с дочкой провели в неизведанном и загадочном мире неизвестно, но это происшествие осталось в их памяти на долгие годы.


Нравится