Призраки Нижегородского метрополитена

Сегодня есть большое количество свидетельств того, что призраки все-таки существуют. Люди видят их, и эти очень интересные наблюдения до сих пор продолжаются. И в данном случае исключением не стало метро, так как в нем тоже можно встретить гостей из потустороннего мира. К примеру, во время строительства Нижегородского метрополитена произошел случай, в результате которого погибли люди. И теперь в этом метро многие пассажиры сталкиваются с довольно-таки необъяснимыми и странными явлениями. Исследователи, жители и гости красивого российского города уверены, что в подземке на протяжении многих лет обитают приведения людей, которые погибли при загадочных обстоятельствах.

Парень возвращался домой примерно в двенадцать часов ночи. В это время вагон еще ехал по туннелю, но молодой человек уже подошел к дверям, а поезд начал постепенно сбрасывать скорость. И буквально за секунду до выезда на платформу парень увидел белое и размытое пятно, которое немного напоминало очертание фигуры высокого человека. Это произошло настолько неожиданно, что молодой человек отскочил от двери.

С очень странными явлениями также сталкивались рабочие метрополитена. Люди, которые работают здесь в ночную смену, очень часто слышат необъяснимые и непонятные звуки. Однако очень интересен тот факт, что там, откуда регулярно доносятся странные звуки, нет рабочих. Многие ученые, которые на протяжении многих лет исследуют проявления потустороннего мира, уверены, что метрополитен в Нижнем Новгороде является основным местом обитания призраков.

Ведь давно известен тот факт, что привидения всегда привязаны именно к тому месту, где когда-то погибли люди. Однако разглядеть загадочного призрака может не каждый человек. Ученые уверены, что привидение видят люди, которым неведом страх, и они были наделены экстрасенсорными способностями.

Множество людей предпочитает проводить свое время за просмотром художественных или документальных фильмов. На сайте http://99torrents.net/films/ они представлены в весьма широком ассортименте, их можно быстро скачать с помощью русскоязычного торрент-трекера, что достаточно удобно.


Нравится