Призраки английской усадьбы

Усадьба Сэндфорд известна во всей Англии, как пристанище не одного, а доброго десятка ужасных призраков. Правда, редкий турист может подтвердить истории местных жителей о том, что в этой усадьбе порою творятся поистине жуткие вещи. К примеру, существует легенда о том, что в усадьбе живет священник, причастный к гибели владельцев поместья - поговаривают, что он отравил их, чтобы получить огромное наследство.

Здесь же очень часто посетители видят дух лакея, еще при жизни тот был очень не против флирта с особами женского пола, а после смерти дух совершенно распустился и временами может запросто ущипнуть зазевавшуюся туристку.

На стенах поместья висят многочисленные портреты, но один из них все посетители усадьбы обходят стороною. Согласно легендам, изображенная на нем женщина в красном наряде накануне трагических событий выходит из портрета и блуждает по поместью, которым когда-то владела. Появление этого призрака считается дурным знаком для того, кто его увидел.

Но самым известным духом усадьбы является призрак молодого человека. Поговаривают, что он в порыве безумия убил своего друга и его родственники заперли парня в одной из комнат, чтобы скрыть его от людей и правосудия. И вот теперь его дух блуждает по дому, в котором он вынужден был провести весь остаток жизни и пугает посетителей усадьбы.

Наш проект создан для показа полной картины в мире моды и красоты, многих звезд и их стилей. Также предоставлены рекомендации по питании при повышенной кислотности желудка, вылечить кислотность невозможно, можно облегчить диетами. Вся информация на wday.ru со всеми подробностями.


Нравится