Привидение помешало работе фабрики

В Бангладеш в течении нескольких дней не работала швейная фабрика. Рабочие отказывались работать, а причиной указывали появление привидения. Несколько тысяч женщин, которые работают швеями, устроили забастовку. Главным их требование было изгнание призрака из цеха.

Работницы были настроены настолько серьезно, что пришлось вмешаться полиции и применить слезоточивый газ. Все начиналось с того, что в туалете фабрики работницы начинали чувствовать недомогание. У многих кружилась голова, начиналась тошнота, появлялась внезапная общая усталость. Одна из работниц стала уверять, что видела в этом туалете призрак, но никто ей не верил и все смеялись над ее страхами, пока несколько человек не увидели то же самое. После этого они и стали отказываться от работы до проведения процедуры изгнания.

После проверки воздуха никаких отклонений от нормы замечено не было. Обследование работниц медиками так же не выявил никаких заболеваний, взятая на анализ кровь была в норме. Медики посчитали, что женщины просто переутомились. Но, несмотря на положительные показатели, хозяева фабрики все же провели обряд изгнания и после этого швеи вышли на работу

Вас интересует цена создания дорогого сайта в России? Предлагаем вам прайс, в котором все конкретно и точно расписано. Вы можете сами "составить меню" и подсчитать ваши расходы. Отдельно стоит отметить высокое качество наших услуг и индивидуальный подход к каждому заказу.


Нравится