Пришельцы из подземного царства

новые серии сериала Оранжевый хит сезонаОказывается, на Земле есть места, где прямо из-под земли появляются таинственные огненные монстры. Например, известно, что на живописном берегу реки Вахш в Таджикистане имеется уникальный курган, который был сложен из огромнейшего количества камней. Интересен он потому, что исследователи не знают, как, кто и когда его создал. Одни говорят, что эта высокая насыпь является обыкновенным мусорником. Другие уверены, что необычная груда была сооружена тысячи лет назад воинами Македонского.

Однако многие местные жители уверяют исследователей, что непосредственно под этим старинным курганом находится самый настоящий вход в подземное царство, где на протяжении миллионов лет живут самые злые духи, которые иногда возникают на самой вершине насыпи в виде огненного пса, серного запаха или расплывчатого сияния.

Конечно же, многие только посмеются над многочисленными рассказами таджиков и посчитают их выдумкой и самым обыкновенным суеверием. Тем не менее, цивилизованные фермеры из Америки рассказывают о загадочном существе, которое появляется на берегу таинственной Черной реки, которая находится возле Лайонс Фоллза. Еще с прошлого столетия очевидцы замечали здесь странное животное, которое имеет совершенно неизвестное происхождение. Местные жители рассказали, что они попытались поймать потустороннего пришельца в сети, но он прошел сквозь них и исчез.

В России в таких странных и необъяснимых историях фигурирует трехглавый Цребер, который является сатанинским псом. Иногда он выходит прогуляться и показать свою мощь жителям Земли.



Нравится