Превосходство ведических знаний

Мы живем в эру информационного потопа. Но несмотря на доступность и избыток информации мы видим глобальное невежество, которым охвачен весь мир. Оно проявляется в насилии и самоуничтожении. Многие не имеют целостного восприятия мира, так как информация и знания являются разными по своей природе. Человек может быть хорошо информирован в различных сферах, но эта информация может быть не оформлена в положительную концепцию. Ведические знания строятся на постоянных правилах равновесия, поддерживающих целостность жизни, и не исключают из общей картины нематериальную сторону бытия.

Мировоззрение современных людей лишено целостности. Человек вынужден быть либо религиозным догматиком, либо являться приверженцем бездуховной науки, либо идти путем спекулятивной философии. Сейчас знанием стали считать простой набор информации, которая помогает жить человечеству. Но эта информация постоянно устаревает. Через несколько веков ученые назовут все нынешние научные теории безнадежно устаревшими. Вся информация имеет фрагментарный характер, так как эмпирические методы познания могут изучить лишь часть мира. На основе полученной таким путем информации нельзя составить целостную картину мира, так как будущие открытия полностью перевернут известные представления о мире.

К вашим услугам свадебный распорядитель в Москве, который сделает ваше торжество ярче, интересней, разнообразнее, рассчитав всё до секунды, обдумав каждый этап, учитывая индивидуальность и стиль каждой пары новобрачных. Поиск ведущего свадьбы и шоу-программы предоставьте нам.


Нравится