Предчувствие гибели в наших снах

До сих пор многие из нас воспринимают сны, как некое предчувствие событий, которые еще только должны с нами или с нашими близкими в будущем произойти. И в истории есть немало примеров того, как люди предчувствовали разного рода события во сне.

К примеру, всемирно известный музыкант Гленн Миллер - король джаза, однажды признался своим друзьям, что во сне ему неоднократно виделось, как самолет, на котором он летит, падает вниз. Друзья пытались развеселить друга, уверяя его, что ничего подобного с ним произойти не может, потому как он постоянно летает в самолетах в сопровождении своего оркестра и ни разу не летал один. Если бы Миллер на то время имел возможность прочитать сонник онлайн , он никогда бы не сел в декабре 1944 года на самолет, именно потому, что в этот раз ему предстояло лететь одному, чтобы подготовить концерт своего оркестра в предверии рождества. Однако больше никто и никогда не видел ни самого самолета, ни его пилота, ни легендарного Гленна Миллера.

До сих пор неизвестно, что именно произошло с музыкантом, но его друзья неоднократно пересказывали версию рассказанного им самим сна - что его расстрелянный самолет упадет в море.


Нравится