Полтергейст или шумный дух-хулиган

Полтергейсты - это создания, которым нужны зрители. Все безобразия полтергейста происходят только на глазах у людей. Очень интересно, что полтергейсты на самом деле преданы людям. Когда хозяева квартиры, в которой есть полтергейст, переезжают, то полтергейст обычно следует за ними, надоедая и донимая с завидным постоянством.

Есть мнения, что увидеть полтергейст можно через различные линзы, к примеру, для этого можно купить голографические прицелы или любую другую специализированную оптику. Современные приборы редко показывают хулиганские проделки данного феномена. И поэтому многие ученые, которые признают существование полтергейстов, этот феномен объясняют так, что обычным людям достаточно проблематично разобраться в их выводах. Но, конечно же, существуют и ученые, которые полагают, что полтергейст - это обычное плутовство людей, которые хотят выделиться из толпы.

Оккультисты тоже не имеют единого мнения по поводу "бушующих полтергейстов. Одни оккультисты говорят, что это некие субстанции, которые приносят разрушение. Другие появление полтергейста связывают с половым созреванием детишек и их неуемной психической энергией, которая и вызывает эти странные происшествия. А некоторые уверенны, что полтергейсты - это обитатели параллельного измерения «домовые». Также существует мнение, что полтергейсты - это души умерших, которые по каким-либо причинам не ушли с земли. К ним причисляются самоубийцы и казненные.

По мнению православной церкви, полтергейсты – это богомерзкие существа, которых лучше всего изгонять Святой водой. Стоит отметить, что, по словам многих людей это приносит соответствующие результаты.


Нравится