Полтергейст и его разновидности

Если у вас дома начали происходить странные вещи и в этом точно не виноват никто из членов семьи, возможно, у в доме завёлся полтергейст. Наиболее часто эта сущность проявляет себя в отсутствие людей - вы возвращаетесь домой и застаёте битую посуду, горелые тряпки, перевёрнутую мебель, стёкла в крупах. Но такое поведение характерно для наиболее распространённого классического полтергейста. Кроме него, существует ещё злой и детский полтергейст. Увидеть полтергейста сложно, потому что обычно он являет себя, только если считает нужным, однако можно попытать счастья, используя прицелы nikon или другую оптическую технику.

Что касается детского полтергейста, он так называется потому, что привязывается к ребёнку или подростку. Если ребёнок спит или отсутствует, и аномальных явлений при этом нет, а когда просыпается или возвращается, всё возобновляется, значит, маленький член семьи ментально связан с духом.

Если говорить о злом полтергейсте, то это действительно опасное явление. Вредоносные действия такого духа направлены на травматизм одного, либо нескольких людей, поэтому аномалии происходит именно тогда, когда все дома.


Нравится