Пирсинг в честь легендарной актрисы

Имя актрисы Мерлин Монро у многих до сих пор на слуху. Ее боготворят и стараются подражать ей в одежде, стиле и даже пресловутой родинке. Один из видов орального пирсинга, представляющий прокол над верхней губой, имитирующий родинку, назван в ее честь. Такой пирсинг не представляет опасности здоровью, если он делается в условиях специализированных кабинетов и салонов. Сама процедура не занимает много времени и малоболезненна по сравнению с другими видами пирсинга

Проводить пирсинг монро самостоятельно в домашних условиях категорически запрещается. Незнание особенностей прокола может повлечь некоторые осложнения. Дело в том, что точка прокола должна намечаться в том месте, где отствует вена, а это может сделать только профессиональный специалист.

Украшают такого рода пирсинг различными титановыми, пластиковыми лабретами или сережками. Главное, чтобы они были правильно закреплены. Процесс заживления ранки происходит в течение 4 недель. В этот период она требует ухода, ее обрабатывают антибактеральным средством.


Нравится