Паранормальная сила в Иркутстке

В обычном доме в уютной квартире живут бабушка и внучка, Людмила Петровна и Катя. В апреле они начали испытывать действие необъяснимой силы, которая двигала и перемещала предметы, заставляла цветы увядать, путала провода, нагревала приборы и в конце апреля стала кидаться острыми предметами вроде ручек, карандашей. Бабушка недоумевает, откуда в квартире мог взяться дух?

Внучка, между тем, требует особого разговора. Во время посещения специалистов, пришедших выяснить, почему в квартире Людмилы Петровны происходят столь странные вещи, Катя вела себя подозрительно. Ультразвуковые приборы зафиксировали повышение давления в комнате, где она находилась, у Кати наблюдалась высокая температура, заторможенные реакции, при этом она считается умным ребенком в школе. Правда, отношения со сверстниками у нее не складываются. Ее недопонимают и не принимают в коллективе. Часто возникают ссоры и конфликты.

Бабушка отказывается верить в то, что ее внучка как-то причастна к необъяснимым силам.

О присутствии потусторонних сил в вашей квартире вы узнаете на сайте в соответствующем разделе. Мы поможем вам заглянуть в свое будущее.


Нравится