Откуда появляются стихийные бедствия?

В центральной части Амурской области, в Благовещенске всего за 10 минут был нанесён крупный ущерб на 80 тысяч рублей. Учёные всего мира задаются вопросом: «неужели влияние холодного и тёплого фронтов является основной причиной стихий такого масштаба?».

Откуда появляются чёрные дыры непонятно откуда прямо посередине дороги? Таких явлений становится все больше. На восстановление разрушенной дороги уходят года. Да, современный мир хорош тем, что сегодня мы можем себе позволить даже зарабатывать удаленно, пройдя обучение скальпингу или по части трейдерного рынка. Но как без страха жить в мире, где постоянно происходят стихийные бедствия?

Вообще, до сих пор до конца не изучено влияние тектонических плит на извержение вулканов. Почему на некоторых участках нашей земли постоянно происходят землетрясения и цунами? А в других местах такого никогда не наблюдается? Некоторые приверженцы утверждают то, что существуют определённые человеческие факторы. Другие учёные единогласно утверждают, что такие явления происходят из-за взрыва Фукусимы. Именно после этой напасти начали со страшной силой рушиться бедствия.



Нравится