Особенности поведения полтергейста

Полтергейст - это не просто страшилка или фильм ужасов. Это явление, существующее довольно давно, над изучением которого трудятся парапсихологи всего мира. И не удивительно, поскольку первые упоминания о полтергейсте были зафиксированы ещё римским учёным Титом Ливием, который описал, как ни с того, ни с сего в римских легионеров начали лететь камни, а кое-кого из воинов швыряло в стены. В художественной литературе также встречаются упоминания о полтергейсте, например в книге «о дьяволе из Макона» Франциска Перро.

Если полтергейст появился, от может принести много вреда как внутри, так и снаружи дома. Строительные материалы, грязь, предметы быта - всё это может начать летать и попадать в самые неожиданные места. Полтергейст может устроить короткое замыкание электропроводки, сломать бытовую технику, завывать по ночам, являть себя визуально одному, либо всем членам семьи.

Избавиться от полтергейста непросто. Переезд помогает не всегда. Необходимо обратиться за помощью к экзорцисту, которым вполне может быть священник. Если полтергейст привязан к определённому человеку, нужно окружить его заботой, решить его проблемы.


Нравится