"Охотники за привидениями" существуют

В Германии уже больше 15 лет работает организация, которую условно можно назвать "Охотники за привидениями". Как в популярном одноименном американском фильме, где бравые ребята бесстрашно едут ловить очередного гостя из потустороннего мира, так и сотрудники немецкой фирмы ежедневно принимают сотни обращений от рядовых немецких граждан. В этих обращениях содержится информация о том когда, где и в какое время граждане встречались с привидениями.

Парапсихологи и психологи выслушивают сообщения от граждан, подходя к ним со всей серьезностью, однако имея ввиду, что над доверчивыми людьми просто могли пошутить. Однако, основная доля обращений имеет под собой реальные встречи с мистическим, магическим и потусторонним. Чаще всего люди сталкиваются с, если можно так сказать, "бытовыми полтергейстами", которые заставляют предметы передвигаться и летать, включают или выключают воду и электричество. Некоторые рассказывают о прямых встречах с духами и призраками. Такие службы необходимы во всем мире, чтобы поддерживать людей, переживших встречу с мистическим, ведь это сильное потрясение и мощный удар по психике.

На большинстве предприятий атомной энергетики и нефтегазового комплекса Украины стоят трубопроводы, обработанные фаскорезами для труб производства компании КОНСТАР. На производимые предприятием фаскорезы и труботорцеватели ставится электрический или гидравлический привод.


Нравится